Profil sensoriel du Planadas Tolima de Colombie « Un café aux notes gourmandes et fruitées, citriques et sucrées rappelant le raisin, le citron et la vanille. Un corps rond et une longueur remarquable sur des notes très gourmandes. On appréciera l'acidité et la douceur globale dans ce café de terroir. »
Vendu en 250g Garantir une qualité exceptionnelle Nous décaféinons vos cafés par des méthodes 100% naturelles, sans utilisation de procédés chimiques. Et parce que nos cafés n’ont rien à cacher, la teneur en caféine est systématiquement contrôlée, ainsi que l’absence de résidus chimiques pour les cafés biologiques. Pour répondre au mieux à la spécificité des décaféinés, le laboratoire Belco a…
Le café Moka Nyala proposé cette année est issu du woreda d’Adola, dont il prend le nom. Cette traçabilité est rare pour un café de la gamme Terroir. Elle a été permise par un changement récent de législation en Éthiopie. En effet, depuis 2 ans la loi permet aux producteurs éthiopiens de vendre directement leur café en tant qu’exportateur à…
Café SALVADOR : San Jorge - Pacas Bourbon Emilio Lopez continue d'innover avec un blend variétal, le San Jorge (nom du canton où la ferme est située). Emilio a imaginé un blend de Pacas et de Bourbon. Cultivé à une altitude moyenne, ce café sera idéal comme base pour expresso ; le Pacas apportant un coté légèrement acidulé et le…