Thé noir Darjeeling FTGFOP-1 Bio, fin et léger d'une région surnommée "Le pays des orages" par les Tibétains car pendant la mousson, les brumes sont quasi-permanentes dans ces plantations d'altitude. Note de dégustation très floral issu des hauts plateaux. Thé noir faible en théine à déguster tout au long de la journée.
Thé noir parsemé de morceaux de fèves de cacao et d'amandes aux arômes de vanille et chocolat. Un songe d'une nuit Malgache qui mérite son grand succès. Vendu en sachet de 100g.
Thé noir aux agrumes aromatisé mandarine, orange, citron et pamplemousse. Délicieux aussi bien en boisson chaude qu'en thé glacé. Vendu en sachet de 100g.
Mélange classique de trois thés noirs d'Indes pour un breakfast tout en douceur. Darjeeling, Assam et Nilgiri composent ce mélange doux et équilibré. Vendu en sachet de 100g.
Assemblage de thés noirs d'Assam pour le tonns et du Yunnan pour sa rondeur donnant une tasse corsée avec des notes boisées. Parfait pour le matin ou accompagnement idéalement un brunch. A consommer avec ou sans lait.
Thé noir Earl-Grey à la bergamote naturelle avec pétales de bleuet et de tournesol. Note floral idéal pour un petit déjeuné léger ou pour accompagner le brunch. Parfaitement British!
Les thés Keemun sont cultivés dans la province chinoise d’Anhui. Ils se distinguent par une tasse ronde et douce avec une proportion très faible d’acide tannique. Une feuille régulièrement travaillée donne une tasse a l'infusion d’un rouge sombre.