Se distingue par une grande feuille avec beaucoup de pointes dorées et une tasse douce et maltée. Une qualité absolument haut de gamme pleine d’élégance. La plantation de thé se trouve dans le district de Dibrugarh et a une surface de culture d’environ 810 ha.
Mélange d'hibiscus et de fruits aromatisé fruits rouges et mûres Hibiscus (39%), morceaux de papaye (papaye, sucre), raisins de Corinthe, cassis, arômes (4%) (mûre, gelée de fruits rouges, fraise, crème), sureau, framboises, myrtille, morceaux de fraises. Délicieux en thé glacé.
Infusion de Fruits Orange Sanguine est un délicieux mélange de zestes d'orange, quartiers d'oranges séchée et de pétales de cynorhodon et d'hibiscus. A déguster toute la journée bien chaud ou encore en thé glacé.
Infusion de Fruits Pêche Abricot est un délicieux mélange d'hibiscus, écorces de cynorhodon, pomme, abricot pêche. A déguster toute la journée bien chaud ou encore en thé glacé.
Thé noir Darjeeling FTGFOP-1 Bio, fin et léger d'une région surnommée "Le pays des orages" par les Tibétains car pendant la mousson, les brumes sont quasi-permanentes dans ces plantations d'altitude. Note de dégustation très floral issu des hauts plateaux. Thé noir faible en théine à déguster tout au long de la journée.