Tous nos cafés sont torréfiés par Pascale à la boutique 51 Avenue Lajarrige, à La Baule. Tous les cafés verts sont de qualité lavé pour vous  garantir une tasse haut de gamme. La torréfaction artisanale permet d’obtenir une liqueur  corsé ou fruité suivant les origines mais toujours sans amertume.

  • Salvador

    Salvador (1)

    La région de Ilamatepec, plus grande région productrice du Salvador avec des altitudes pouvant avoisiner les 2400 mètres, Ilamatepec est très réputée pour la qualité de son café. C'est probablement ici que le premier caféier fut planté. Cette chaîne volcanique, appelée cordillère d'Apaneca comprend de nombreux cratères (Ataco, Apaneca, Juayua...) et l'un des volcans les plus actifs du Salvador :…
  • Colombie : Café Biologique torréfaction artisanale

    Colombie : Café Biologique torréfaction artisanale (1)

    Café des plantation de Planadas. Le terroir de Planadas se situe au sud de Tolima et au cœur de trois régions de production les plus importantes de Colombie : Huila, Tolima et Cauca. Il est connu pour produire certains des meilleurs cafés du pays. La culture y est biologique dans sa grande majorité, puisque les producteurs tiennent à préserver leur…
  • Ethiopie

    Ethiopie (1)

    Café Sidama d’Éthiopie : Les territoires de l'appellation Sidama représentent plus de 500 km de large : les cafés ont donc des profils très différents!  Sidama, c'est le nom de l'appellation mais c'est avant tout le nom du peuple du sud éthiopien. Sidamo est une façon négative qu'utilisent les gens du Nord pour parler du peuple Sidama du Sud. L'appellation…
  • Décaféiné

    Décaféiné (1)

    Café pour tous les instant gourmands de la journée. Le Comptoir de l'Isle à sélectionné ce café de Colombie issu de l'agriculture Biologique décaféine suivant la méthode "Suisse" par procédé naturel à l'eau garanti sans produit chimique.